央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

袁力:充分调动基层一线员工积极性

发布时间:2011年08月25日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “作为新一任董事长,深感责任重大,在前任打下的基础上,将尽心尽责,努力完成全年各项工作任务,实现“十二五”良好开局”。

  昨日,上任刚3个月的中国人寿董事长袁力首次公开出现在媒体面前。在中国人寿2011中期业绩报告会上,面对下滑的中报业绩,他表示需从自身找差距,下一步强化基层工作,着力增强基层公司的活力,夯实发展根基。

  他坦言,业绩出现一定的下滑,除了宏观环境的影响,公司自身也要找原因找差距。目前关键是完善中国人寿的体制、机制、制度,特别是如何更好地调动基层一线的积极性,激发他们的活力和产能,下一步在这一块要下大工夫。

  袁力指出,他在中国人寿半年工作会上强调两件事,第一要依法合规经营,防范风险;第二是强化基层,要把各项支持向基层倾斜,加大基层培训建设的投入力度,巩固中国人寿多年来积累的基层优势。

  2011年6月4日袁力接任原董事长杨超担任中国人寿董事长。