央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陶红计划两年内完婚

发布时间:2011年08月25日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者吕莉红)由刘家成执导的家庭情感剧《傻春》正在河南、河北等多家卫视热播。昨天,主演陶红在京举行媒体见面会,她自称和角色有点像,爱打抱不平。现场陶红透露,计划在两年内结婚。

  《傻春》播出后,有观众评价陶红跟角色赵素春很像,都是傻乎乎的憨厚人。对此,陶红笑言:“大家说我傻,可能是因为我容易走神,而且笑点很低,一个笑话听了十几遍还是会笑。李幼斌老师就曾管我叫大傻子。在生活中,我跟傻春一样,爱打抱不平,比如剧组跟人发生冲突时,我会往上冲,这跟我在西北长大不无关系。”

  剧中的傻春最后找到了幸福,而生活中的陶红还是单身。对于感情,陶红称一切随缘,“肯定得结婚,但不能凑合,不能为了结婚而结婚”。她坦言,争取在两年内和如意郎君完婚。