央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

小伙陪亲戚讨工钱被刺死 嫌犯称当时没发现警察

发布时间:2011年08月25日 06:45 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 刘薇) 去年12月20日,湖北男子卢小伍陪亲戚讨工钱时被扎身亡,家属质疑警方现场处理不当围堵派出所(本报去年12月22日曾报道)。昨天,涉嫌扎人的陈芳良因被控故意伤害罪在市二中院受审。

  28岁的陈芳良当过侦察兵,退伍后在大红门做服装生意。他说,当时他听说亲戚杨某被一些湖北人暴力索要加工钱,就赶到现场。检方指控,民警当时在处理纠纷,陈芳良与湖北人发生冲突后,持刀将卢小伍刺死。昨天,陈芳良称因现场聚集有一两百人,他没注意到警车和警察。

  据当时在现场的3名民警证言称,他们赶到后得知双方因经济纠纷引发冲突,就劝导双方有事去派出所解决。当他们带杨某等人上警车时,听到又有人打起来了,但只见棍子乱舞。当看见有人被抬出来时,才知道有人被扎了。此案没有当庭宣判。

责任编辑:李汉森

热词:

  • 讨工钱
  • 民警
  • 刺死
  • 嫌犯