央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刷广佛通借车仍需交押金

发布时间:2011年08月25日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  另外,市民热切盼望广佛通早日与公共自行车系统对接,这愿望有望在年底实现。广佛通公司相关负责人昨天透露,目前正与交通部门以及公共自行车系统技术方接洽,按初步计划将于年底实现“互通”。那广佛通需要变成实名制吗?该负责人表示,跟以往办理公共自行车卡的手续一样,需要凭身份证办卡,交押金200元,办卡的时候服务人员将广佛通的卡号与身份证的信息对接就可以了。

  据透露,交通部门有计划应用广佛通卡改造现有的停车收费系统,广佛通公司相关负责人表示,刷羊城通支付停车费在广州部分区域已有应用,但佛山的交通部门尚未提供停车收费的具体实施方案,采用何种方式实现刷卡收停车费仍有待继续探讨。