央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纽约股市连涨三天

发布时间:2011年08月25日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网纽约8月24日电(记者俞靓)受到利好经济数据提振,24日纽约股市连续第三天上涨,道琼斯和标准普尔指数涨幅均在1.3%左右,纳斯达克指数涨幅接近0.9%。

  美国商务部当日发布报告显示,美国耐用品订单7月份增长2015亿美元,环比上升4%,高于此前2.5%的市场预期,一定程度上舒缓了投资者此前对美国经济可能出现衰退的担忧。

  投资者仍旧期待将于本月26日举行的全球央行年会。尽管有交易员仍然认为美联储会后将出台新一轮量化宽松政策的国债购买计划,但已有不少投资者相信美联储将出台类似的刺激政策,但不会有公布具体数额的购买计划。

  到纽约股市收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日涨143.95点,收于11320.71点,涨幅为1.29%。标准普尔500种股票指数涨15.25点,收于1177.60点,涨幅为1.31%。纳斯达克综合指数涨21.63点,收于2467.69点,涨幅为0.88%。