央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国女篮提前锁定4强席位

发布时间:2011年08月25日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  女篮亚锦赛小胜中华台北队

  本报讯 (记者 黄维) 昨天,第24届女篮亚锦赛进入第4个比赛日。中国队和中华台北队虽然在前3节比分接近,但第4节,中国队凭借苗立杰和陈楠的稳定发挥,以72比63获胜,提前锁定亚锦赛4强资格。

  本场比赛,陈楠砍下全场最高的24分、10个篮板球,张帆有10分入账,苗立杰贡献了9分和4次助攻,马增玉拿了9分,赵爽拿了7分。本场比赛,中国队赢得并不轻松,前3节,中华台北队一直紧咬比分。“我们没有找到自己的节奏,年轻队员没有经过大赛的历练,打得有些急,找不到方向。”中国队老将苗立杰赛后说,“我们打得比较闷。当然,我们赛前都知道可以赢中华台北队,但一到比赛中,进攻配合就不太顺畅了。”

  今日18时,中国队将迎战小组赛的最后一个对手日本队,这将是一场硬仗。“我们做好了充分的准备。”苗立杰说道。