央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

埃托奥将获第一年薪

发布时间:2011年08月25日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

穆里尼奥再次面临禁赛。

  由国米转会俄罗斯安郅

  本报讯 (记者 周婉琪) 昨天,俄罗斯安郅马哈奇卡拉俱乐部宣布正式签下国际米兰前锋埃托奥,据说安郅将支付给埃托奥世界足坛的最高薪水――年薪2050万欧元。

  安郅方面透露,埃托奥的转会费大约为2700万欧元。“非洲猎豹”将签署一份为期3年、年薪为2050万欧元的合同,他的年薪将遥遥领先于梅西及C罗等高薪球员。

  失去埃托奥后,国米将争取南非世界杯金球奖得主弗兰的加盟,同时也在全力操作多特蒙德新星格策的加盟。据说,埃托奥是在征询了14名队友之后才作出转会决定的,他还为此放弃了在国米8月份的工资。

  意甲越发星光黯淡,不过转会市场还没有关闭,AC米兰除了已经从利物浦租来阿奎拉尼外,据说还将用支付部分工资的方法租借卡卡。