央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿雅:以后多花精力演戏

发布时间:2011年08月25日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿雅

  加盟华谊

  本报讯(记者 周昭)昨晚,台湾艺人阿雅正式在北京加盟华谊兄弟。华谊兄弟总裁王中磊特意为阿雅送上了大礼――一本镶嵌着30颗红宝石的画册,仅仅是这30颗红宝石就价值超过6位数,而画册的内容则是华谊电视剧事业部在下半年以及明年开机拍摄的电视剧,阿雅表示,“虽然是以主持人的身份为大家所熟悉,但是以后我也会花更多的精力在演戏方面,我很爱演戏的。”而提到喜欢的角色,她说,“我喜欢聚焦都市热点题材的电视剧,《裸婚时代》、《蜗居》这些都是我非常喜欢电视剧,很想去尝试。我好贪心的,我也希望能出演轻喜剧,为大家带去快乐是我工作最大的满足。”