央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

狂人最重恐禁赛12场

发布时间:2011年08月25日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西超级杯冲突将秋后算账

  本报讯 (记者 周婉琪) 西班牙足协在官方网站宣布,将对不久前进行的超级杯次回合比赛中双方教练的行径展开调查。按照西班牙足协的规章,皇马主帅“狂人”穆里尼奥最重可能面临12场的禁赛,这对皇马无疑是重大打击。

  电视镜头捕捉到穆里尼奥用手指戳巴萨教练比拉诺瓦的眼睛,据悉,足协对穆里尼奥的定性是“严重违规”,比拉诺瓦则是“轻度违规”,根据相关条款,穆里尼奥会被禁赛4~12场,罚款600~3000欧元;比拉诺瓦被禁赛1~4场,罚款600欧元。另外,西班牙足协还对超级杯次回合中吃到红牌的马塞洛、比利亚和厄齐尔均禁赛一场,禁赛场次是下一场超级杯。