央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻马店: 91亿贷款帮企融资

发布时间:2011年08月25日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者曾昭阳) 8月23日,在河南省银监局、驻马店市政府共同主办的支持中小企业发展推进会上,国家开发银行河南省分行、农发行河南省分行等20多家省、市金融部门与驻马店市278家中小企业签订贷款合同,贷款金额达91.15亿元。

  驻马店市已连续13年成功举办全国“农洽会”,吸引国内外大批企业在该市落户。伴随企业不断发展壮大,资金瓶颈问题越来越突出。为有效缓解中小企业的资金困难,2005年以来,驻马店市成功举办6届银企洽谈会,省会金融机构累计与该市700多家企业签订1000多个贷款项目,实际到位资金300多亿元。

  同时,驻马店市进一步优化金融服务环境,建立完善政、银、企协调联动机制,推动银企合作向更高层次、更宽领域、更大空间发展,实现政府、银行、企业互利共赢,驻马店市也因此被评为中国最具发展潜力金融生态示范城市之一。③10