央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长白高速 穿越国家自然保护区“获批”

发布时间:2011年08月25日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 杨光

  24日,记者从省交通运输厅了解到,长春至白山高速公路(辉南至白山段)穿越哈泥国家自然保护区生态环境影响评估报告,通过了省环保厅组织的专家组技术评估。

  据悉,专家组于8月5日深入到拟建的长春至白山高速公路(辉南至白山段)穿越哈泥国家自然保护区沿线,对保护区的植被、环境等生态敏感区进行实地勘察。

  近期,在长春举行的辉南至白山高速公路穿越哈泥国家自然保护区生态环境影响评估报告评审会上,专家组认为该高速公路穿越哈泥国家自然保护区生态环境影响评估报告贯彻了交通运输部公路设计新理念,突出了生态资源保护,生态评估报告重点突出,内容全面,设计生态保护设置总体可行,同意通过评审。