央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特色思维培训 让孩子快乐成长

发布时间:2011年08月25日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  商品名称

  维思德潜能开发课程

  原价:1058元

  现价:78元

  折扣:0.7折

  节省:980元

  适用对象:4岁至6岁儿童

  名额:共100人

  在维思德儿童潜能开发课程中,孩子是游戏的主体,教师是指导者和观察者。独一无二的游戏互动轻松愉快、激动人心、引人入胜,在无限快乐中让儿童的潜能得到全面开发,在寓教于乐中全方位培养孩子的素质。

  ■推荐理由

  儿童大脑发育有着严格的时限性,3岁至6岁是儿童潜能开发黄金时期,家长应在宝宝6岁前,抓住这段黄金时期。每个家长都希望自己的孩子能健康、智慧、快乐的成长,不愿意让孩子过早的接受“填鸭式”教育,本期推出的维思德儿童潜能开发课程,根据儿童生理、心理发育特点,制订有针对性的指导方案,采用寓教于乐、情境教学、生活游戏、兴趣引导、赏识激励、科学关爱等教育方式,注重幼儿全方面的素质培养,极大地调动孩子的求知欲,能够使孩子主动学习各种技能,并可以在现实生活中发挥作用。

  ■实惠亮点

  本期推出的维思德儿童潜能开发课程包括10课时的思维游戏、家长课堂、儿童心智综合测评和大型亲子活动,原价1058元,团购价为78元,为读者节省980元。为了满足读者的时间安排,上课前读者需与学校电话预约,每次课为两课时,时间为一个半小时,小班授课,每班为4人至6人,老师可充分照顾到每个孩子。实惠的价格不仅让读者团购到精品课程,也让您的孩子赢在人生的起跑线上。

  在多维棋、六九教学等特色思维训练课程中,让儿童的思维水平真正立体化,培养儿童的思维品质和思维的广阔性与深刻性,独立性与创造性。思维训练给孩子带来的是终生学习的能力,是儿童自身素质的提升,是一生发展的基础。

  ■本单特色

  维思德始创于1995年,以北京维思德(WISDOM)儿童潜能开发教育中心为主的维思德联盟如今已遍布全国400多家单位。其主要从事儿童的体能、智能、身心潜能开发的教育研究,是全国儿童潜能开发教育人才培养基地。 长春维思德儿童思维训练中心为北京维思德直属教育机构,专业从事4-6岁儿童的思维训练,专业维思德669学具,全程采用游戏互动教学,经过专门训练,孩子能够改善思维能力,提高整体思维水平及十八种学习能力,培养孩子的主动学习和最佳学习方法。 (王涵 李奔)

  套餐详情

  维思德思维游戏两个月课程

  (10课时) 750元

  家长课堂 100元

  儿童心智综合测评 100元

  大型亲子活动 108元

  总计1058元 团购价 78元

  特别提示

  如何报名:向13504420369发送短信(格式:某女士/先生+维思德课程套餐)每个手机号限购2张,每个孩子限用一张,然后等待本报确定。

  如何确认:团购成功后,会接收到本报团购手机发出的“团购成功”短信,维思德训练中心的工作人员会与读者电话联系。

  上课地点:长春市同志街桂林胡同中岚公寓1107室(恒客隆楼上)

  团购商家招募中

  您是独具慧眼的商家吗?您想团来超火爆的人气吗?您想回馈更多实惠给春城百姓吗?只要您对团购感兴趣,有正规的经营资质及供团商品,欢迎您拨打《长春晚报》热线89866777与我们联系,让您的企业与长春晚报社一起创造下一期团购“神话”……