央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 内地图文 >

广西东兴强力打击走私

发布时间:2011年08月25日 05:51 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报南宁8月24日电 (记者庞革平)8月23日,广西东兴市组织住建、国土、公安、工商等部门对北仑河沿岸抽水站附近囤积走私废旧物品的13家仓库进行大规模的清理活动,查缴废旧轮胎胶、碎布等洋垃圾共30多吨。边海防部门采取捣制水泥阻拦墙,开挖壕沟、砌封堵墙等手段,封堵走私通道5条。

  有媒体近日曝光东兴走私活动死灰复燃,东兴市采取了一系列有力措施加强对走私活动的打击。至8月23日,共查获走私案件35起,抓获涉嫌走私嫌疑人14名,查扣车辆14辆、冻品45吨、成品油18吨、化肥123吨、废旧物品991吨,废旧轮胎胶810吨,生猪14头、白糖3吨以及其他走私物品,价值上百万元。

责任编辑:李汉森

热词:

  • 走私案件
  • 广西东兴
  • 抓获