央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽乘用车牵手《铁军组歌》

发布时间:2011年08月25日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,由广汽乘用车有限公司协办的大型交响史诗歌剧《华中人民的长城――铁军组歌》于8月22日和23日分别在国家大剧院和解放军歌剧院上演。广汽首款自主品牌车型传祺成为本次铁军组歌演出活动的指定用车。

  广汽乘用车总经理吴松表示,推进产业转型升级,实现新的发展,需要坚持艰苦奋斗、自强不息的铁军精神。广汽乘用车将发扬铁军精神,在“十二五”规划中形成年产销30万辆的规模,全力实现由广州制造向广州创造的跨越,并力争到2020年,在国内中高级轿车的市场份额达到5%以上。吴松介绍,针对合资品牌车型降价抢市的策略,传祺全系车型出厂价将下调1万元。此外,面向公务车市场的传祺1.8L车型将于近期下线。