央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

轻生小伙跳桥砸中过路汽车 多处骨折无生命危险

发布时间:2011年08月25日 04:50 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 张剑) 昨天上午9点多,一名年轻男子从南二环左安门桥跳下轻生,砸中一辆过路越野车后掉至南二环主路。经抢救,该男子脱离生命危险,全身多处骨折。

  在附近打牌的几名目击者说,事发前他们就注意到一名男子在左安门桥东侧栏杆附近桥面来回走动,中间曾掏出手机打电话,“他突然翻过栏杆,直接跳了下去。”目击者说,他们立刻跑上前去,只见男子躺在南二环西向东主路最内侧车道,一辆越野车停在一旁,司机已经下车并开始打电话。后面车辆见状纷纷减速通过。随后120急救车赶到,将跳桥男子送往附近的东方医院。据知情人士透露,越野车车身被砸中,出现一个不大的坑。

  记者在东方医院急诊室看到,两名民警守在跳桥男子身旁,向其了解情况。该男子身材较瘦,上肢、头部有明显外伤。随后,一男一女赶到医院照顾轻生男子。他们自称是跳桥男子亲属,婉拒了记者采访。

  医生称跳桥男子双臂、双腿均有骨折,伤势较重,但没有生命危险。另据知情人士透露,跳桥男子姓李,26岁,家住宋家庄附近。在接受民警调查时,他明确表示自己之所以跳桥是“不想活了”,随后不再说话。

责任编辑:李汉森

热词:

  • 轻生
  • 男子
  • 骨折
  • 生命危险