央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《氢的革命》您不得不看的一本好书

发布时间:2011年08月25日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  文/车奇威

  由于氢气燃烧的产物是水,所以它无毒、无碳、经济、高效。

  2010年举办的上海世博会上展示的新型汽车,有些就是用氢作为燃料的。预计到2020年,世界上将会出现约200万辆氢燃料汽车,在不久的将来,氢有望代替石油,成为新一代环保能源。

  既然氢能够在工业上成为未来的新能源,而且绿色环保,那么,它能不能成为我们身体的绿色新能源呢?答案是肯定的!《氢的革命》告诉我们:氢一直是我们的朋友,是我们“最熟悉的陌生人”。负氢离子对于我们的身体是大大有益处的。大家想知道负氢离子是怎样的一种物质吗?《氢的革命》会告诉您答案!

  人的自然寿命是120岁,但似乎很少人能尽享天年。现代医学得出结论:人类疾病和衰老的根本原因是活性氧自由基。大家想知道什么是自由基吗?想知道它是怎么形成的吗?《氢的革命》会告诉您答案!

  负氢离子是世界上最有效的抗氧化物质,实验表明,负氢离子可以在15分钟内,将因自由基损伤而变形、堆积在一起、失去携氧能力的红细胞恢复正常!

  那么大家想不想知道,负氢离子是怎样清除自由基的?负氢离子是怎样解决糖尿病问题的?负氢离子是如何改善高血脂、动脉硬化的?《氢的革命》会告诉您答案。负氢离子可能是迄今为止发现的,宇宙当中最强的抗氧化物质。负氢离子抗氧化能力的奥秘是什么?《氢的革命》会告诉您答案!

  《氢的革命》还会告诉您:人为什么一定要吃饭和呼吸,吃饭和呼吸的目的是什么。

  俗话说:人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌!真的是这样。那么人不吃饭,为什么会饿呢?其实,人的每一个动作都是需要能量的,和机器是一个道理。饿其实是身体在给您报警:您的能量不足啦!没有能量,四肢就不能按照要求运动,各个脏器就不能正常工作,大脑也不能正常运转,就连心脏也没法跳动了。那么,我们吃进去的东西是如何变成能量的呢?这个过程非常复杂,简单地说,是食物通过肠胃循环,变成葡萄糖、氨基酸、脂肪酸后,通过血液进入细胞,在线粒体中,通过三羧酸循环,产生电子后进入呼吸传递链,最终将ADP转化为ATP的过程。那么,为什么有的人吃得很多,但永远那么瘦,有的人“喝水都长肉”?为什么40岁以后,人们就开始有力不从心的感觉?我们吃的东西到底哪里去了?《氢的革命》会告诉您答案。

  负氢离子还可以强身健体、美容减肥?负氢离子可以提高记忆力、注意力,可以提高学生的学习效率?《氢的革命》会告诉您答案。

  这本书还会告诉您,为什么脑部疾病、眼病和前列腺疾病,这么顽固,这么难治!这是人体自有的三大屏障,是身体为了保护自己而设置的天然屏障。这种屏障会阻碍很多药物和营养物质的进入,但是任何屏障对于负氢离子都没有用。负氢离子可以“不通也通,一通百通”,突破人体的任何屏障,到达任何一个部位,起到抗氧化和提高能量ATP产量的作用。它甚至可以穿过完全堵塞的血管,到达另外一端。

  那么您想知道负氢离子对大脑、眼睛和前列腺会有什么重大的作用吗?《氢的革命》会告诉您答案。

  《氢的革命》是一本集科普知识、实验、案例为一体的好书。开阔眼界,增长知识,又一改科技读物晦涩难懂的风格,深入浅出、通俗易懂。