央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

潮品来袭 化解家居“七年之痒”

发布时间:2011年08月25日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周末与闺蜜宅在家中,八卦、玩闹足以充足度过一天。狂欢即将散场,看到亲密好友个性另类的家居饰品,是不是会觉得自己还站在“老土”的行列里?集合所有灵感,重新武装家居,让家在炙热而敛艳的潮品点缀下,抹出一道绚烂的光彩。

  温馨圆床尽显奢华

  辛苦工作一整天,回到家最想做的事就是:把自己狠狠的抛入大床之中!美丽而又潮范十足的圆床会是不错的选择。独特鸟巢花纹配上时尚浅灰,低调的奢华气质就会呼之欲出。360度全方位凹陷设计是其功能性的一处亮点。

  扮家提示:圆床的造型区别于平时,并且占用空间。因此购买前一定要对卧室的空间尺寸有个概念,并选择跟圆床相匹配的床头柜、衣柜等产品。保证视觉效果自然流畅。

  沙发上演“变形金刚”

  当绚丽花色、经典条纹、动感波纹碰撞在一起时会是怎样?照片中的单品,运用了亮黄、橙红、嫩绿等多种撞色搭配,不仅没有落入俗套反而个性张扬。集中摆放,散发着浪漫大方的波普气息。分开,每一个又都是独立时尚的单品,可做书房小沙发。靠背可随自身舒适度任意调节,可谓是沙发中的变形金刚。

  扮家提示:多种色搭配的组合本身就比较耀眼,个性张扬。所以在客厅其他家具和配饰的选择上,要尽量照顾到视觉效果。

  气质衣柜时尚实用

  眼看着快迟到了却还是找不到要穿的衣服?如果您正面临着这样的窘境,那么打造独立衣帽间刻不容缓。无遮盖抽屉,让衣物摆放位置一目了然。大小错落的抽屉分格,避免了衣物相互挤压。

  扮家提示:衣帽间需要单独开辟空间来打造,在面积稍大的居室内容易发挥功能。但是小居室的顾客在挑选时就要尽量避免过大的柜体,而且要注意帽间的内部形式。

  文/记者 张莉 实习生 杨也

  图/实习生 杨也