央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆同景置业有限公司

发布时间:2011年08月25日 04:21 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆同景置业是一家以房地产开发为主营业务的地产集团公司。公司秉承“诚信远见、用心服务”的核心理念和“志存高远、不断超越”的企业精神,以“创造优越生活”为企业使命,扎根重庆,并迅速发展壮大。公司目前资产规模超过20亿元,2010年销售额逾22.3亿元,跻身重庆前八强(按房交所购房合同备案金额统计),公司及其关联企业当年上缴国家税收1.39亿元。近年来,累计缴纳税款2.75亿元,为重庆和南岸的经济建设做出了应有的贡献。公司曾先后荣膺“重庆市房地产开发企业50强”、“重庆市南岸区房地产开发企业10强” (第二名)、“重庆市房地产开发信用企业”、“2011詹天佑 重庆优秀建筑设计银奖”等荣誉称号。公司在发展壮大的同时,时刻不忘社会责任,回报社会。2006年以来,同景地产及其关联企业以及董事长吴先红先生累计捐款超过2500万元,为社会公益事业做出了杰出贡献。

  代表作品

  同景国际城:是同景地产斥巨资开发的位于南岸区茶园新城区,集居住、商业、商务、生活配套等多种功能为一体的低密度高品质的3000亩大社区,项目总建筑面积超过200万平米,住宅建筑面积约为178万平米,物业形态包括低密度花园洋房、联排别墅、电梯小高层花园洋房、高层电梯公寓和商业等形态。“同景国际城”项目已成为南岸区茶园新区引领区域发展的重要项目,为茶园新区的崛起贡献了巨大能量,为南岸的经济社会发展做出了重要贡献。

  同景 南门金阶:项目位于重庆市涪陵区城市核心商圈中心――南门山,是集居住、商业、生活配套为一体的城市综合体项目。“同景 南门金阶”获得了涪陵区区委、区政府和规划、建委等主管部门的高度认可和一致好评,并确立该项目为区商圈改造重点工程、核心商圈地标式建筑。