央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华润置地(重庆)有限公司

发布时间:2011年08月25日 04:21 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  企业理念:华润置地致力于通过内涵式的核心竞争力塑造和全国发展战略,持续提升地产价值链生产力,成为中国地产行业中具竞争力和领导地位的公司。“品质给城市更多的改变”。“住宅开发+持有物业+增值服务”生意模式。

  企业贡献:百年大业,教育为本,华润 二十四城联手谢家湾小学为业主的未来幸福,为学校提供更好的校区,为九龙坡区基础设施建设贡献一份力量。将来的谢家湾小学将成为重庆市最大、最好、设备最先进的基础化教育基地。

  代表作品

  华润置地 二十四城:位于重庆市九龙坡区谢家湾,原建设厂厂址。项目总占地面积为1051.3亩,规划建筑面积为191.6万平方米,其中住宅建筑面积160万平方米、大型集中商业建筑面积24.6万平方米、教育面积数万平方米。项目总投资约80亿元人民币,预计2015年左右全面建设完成。项目建成后,将是一个拥有6万居住人口,集万象购物中心、国际酒店、顶级写字楼、滨江高尚住宅群于一体的城市中心大型居住区。

  华润置地 中央公园:是由中国内地最具实力的综合型地产开发商――华润置地开发的首例城市滨江半山公园居住区。项目占据城市绝版高端居住区核心――北滨路中央地带,紧邻观音桥商圈和江北嘴CBD,南与重庆天地隔江相望,北临重庆主城区最大的公园――鸿恩寺森林公园,集萃现代都市高尚品质生活要素。

  华润置地 中央公园为都市高端人群生活而设,占地260亩,建筑面积约67万㎡,精致灵动的东南亚休闲风情园林与鸿恩寺森林公园遥相辉映。Art-deco风格建筑庄重、大气,66~127㎡精致尊邸,成就都市精英“入则自然,出则繁华”的居住梦想。