央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界第一贵金属

发布时间:2011年08月25日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  听说有一个家伙在地铁上秀iPad到狂妄发痴的程度,一个上海阿姨实在看不下去了,就从包里拿出一块“沪A”的车牌,并在上面点来点去,iPad男羞愧难当,迅速下车。本月,上海私车牌照最低中标价为5.1万元,均价5.2万,人称世界第一贵金属!

  问:“在野外遇到蛇怎么办?”答:“不要惊慌,面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙。”

  在南方的某个城市,公交公司规定,夏天,男司机不能穿短裤,女司机可以穿裙子!天热啊!把某男司机逼急了,第二天穿裙子来了!男司机振振有词:规定只说不能穿短裤,没说不能穿裙子!

  班主任发现班里有两个小朋友在早恋。她懒得请家长,也懒得教育,直接让两个小孩分别与班里最漂亮的萝莉和班里最帅的正太坐同桌。一周后,这对小情侣的早恋就在猜疑和嫉妒中结束了,孩子啊,你们是斗不过老师的。

  逛街买了瓶可乐喝,发现一老婆婆紧跟着我,于是我就问她:“你要干什么呀老奶奶?”她说:“我要你手上的空瓶子。”哦,这样,于是我把空瓶子给了她,走了一段,发现她还跟着,我就纳闷了,又问:“奶奶,这瓶子不是给你了吗,还有事吗?”谁知道她这样回答:“小伙子,这么热天我就不相信你不再买一瓶!”

搜索更多贵金属 穿裙子 的新闻