央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆润江置业有限公司

发布时间:2011年08月25日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆润江置业有限公司是2005年成立的一家房地产综合开发企业,具有建设部颁发的房地产开发二级资质。公司注册资本金4亿元。

  在企业架构方面,公司按照现代企业制度的管理模式,遵循有限责任公司制度的运作方式,下设总经理室、人事行政部、财务管理部、前期配套部、投资发展部、审算合约部、总师室、营销客服部、物管部。在公司管理层的领导下,全体员工通力合作,相互协调,形成了一个积极上进、勇于开拓、富有凝聚力的企业团队,同时也是一支充满生机与活力、年轻精干的高素质、知识型团队。在这支团队中,“坦诚,简单,就事论事”已成为企业管理文化的主导。

  在企业战略和愿景方面,公司成立以来始终秉承“以人为蓝图”的企业精神和“阳光、契约、合作共赢”的企业经营文化,专注于高品质住宅开发和服务领域,为社会中产阶层客户提供全方位、全过程的不动产系统集成服务。公司以为股东创造价值、为客户提供优质服务产品为企业运营宗旨,以项目投融资、工程开发、策划销售、物业服务等为平台,发挥企业在系统集成和社会资源整合方面的优势,为终端客户提供在区位、户型、价格、质量、功能上都满足市场需求的物业产品。

  公司在励精图治、潜心发展的同时,其积极进取的企业精神和良好的业绩获得了社会广泛认同,近5年间取得各项荣誉共29项。其中国家级荣誉3次,省部级荣誉26次。

  代表作品 

  复地 重庆复城国际:总建筑面积约5.4万平方米,位于重庆高速发展的未来城市级的磁场商务、政务中心――两江新区金山商务区。作为一座国际化的超甲商务写字楼,在产品铸造上展现出其创新独有的标志性。其立面一改传统的幕墙运用,采用办公塔楼“非通体镀膜玻璃幕墙窗”、商业裙楼“通体Low-E玻璃幕墙”两种玻璃幕墙组合运用的全新设计模式,令建筑更富国际化与时代感。

  复地 新城就:为复地上城6、7期新款宜居作品,坐落于重庆两江新区CBD中央别墅区正核位置,扼守金开、金渝新重庆高尚人居十字金街。传承复地上城品质经典,不断创新升级。