央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保利(重庆)投资实业有限公司

发布时间:2011年08月25日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  保利(重庆)投资实业有限公司系保利房地产(集团)股份有限公司全资控股子公司,成立于2004年12月。公司总资产规模由2005年的7.4亿发展到2010年的89.3亿,增长了超11倍。近年来,保利在重庆市场所占份额一直名列行业前三甲,位居外来房企第一。

  公司秉承保利地产“和谐生活,自然舒适”的开发理念,专注于“和谐、自然、舒适”的产品特色,以“打造中国地产长城”的品牌愿景,以强劲的发展势头和巨大的社会责任感为社会创造源源不断的经济增长值,承担起责任央企的社会责任。

  代表作品 

  保利江上明珠(在建):项目位于重庆5大核心商圈之一的观音桥商圈内,可尽享城市中心商圈带来的完善配套设施以及坐拥城市快速便捷的交通网络。随着观音桥商圈规划的向外扩展,项目的中心区位优势将会愈加明显。已经建成并开放的占地达1500亩的城市生态公园鸿恩寺公园,有效地提升了板块的整体居住品质,景观价值非常高。

  保利香雪花园(在建):保利香雪花园项目位于重庆市江北区大石坝组团盘溪片区(原通用机械厂地块),项目横跨南桥寺及新牌坊,西临渝长路,南接松石大道,南临龙湖紫晶丽苑,地块中部保留烈士墓文物。该项目规划为高层低密度社区,由多栋点式高层围合而成,将分三期开发,建成后将成为南桥寺片区又一高品质居住社区。项目总用地面积14.2万方,总建面约70万方,容积率4.2,绿化率31%。

  保利港湾国际(在建):项目南临长江,与九滨路有着天然的10米高差,有效隔绝了噪音影响,地块由北向南坡地分布,利于实现最大程度的观江视角。

  保利椰风半岛(在建):保利椰风半岛位于渝北区松树桥立交桥旁,北临松石大道,南邻龙脊路,西靠松石南路,东临红石路;西侧紧邻龙溪建材市场,北侧朝金岛花园,东侧面向都市俪人医院。地处交通要道,周边教育、医疗、商业、娱乐休闲等各项配套十分齐全。