央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳斯里确定将转会曼城 曼奇尼不惧阵容日益庞大

发布时间:2011年08月24日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼城与阿森纳已经在纳斯里的转会上达成共识,英超豪门的阵容日益庞大,但主教练曼奇尼对此并不担忧,毕竟意大利人是轮换的高手。

  24岁的法国球员纳斯里是公认的优秀攻击型中场,曾在去年荣登法国足球先生。他与阿森纳的合约只有一年,而且拒绝续约,因而今夏是出售的最佳时机。

  如今,阿森纳方面已经宣布纳斯里将转会曼城,转会费很可能是2400万英镑。至此,曼城在夏季转会市场收获颇丰,三线都迎来了重量级的新援。此前曾经以4500万的天价卖来阿根廷前锋阿奎罗,后防则投资2000万迎来克里希和萨维奇。

  一系列的重磅转会让曼城的阵容变得非常庞大,队内竞争十分激烈,但曼奇尼并不担忧,他说:“这是我们的财富,这对我来说没有问题,如果你没有好球员那才是问题。”

  曼奇尼认为,一个赛季有欧冠、英超、足总杯和联赛杯四项赛事要大,需要一个雄厚的阵容。意大利人也在暗示,一支球队有大量的球员征战四项赛事,他将进行轮换。

  在国际米兰执教期间,曼奇尼就是轮换阵容的高手,他手下的国米替补阵容被公认为足以获得意甲前四名。在曼奇尼的执教期间,国际米兰几乎年年包揽联赛和杯赛冠军,只是欧冠战绩不佳。