央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巧手为家具进行“二次田园革命”(组图)

发布时间:2011年08月24日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春暖花开的季节总是让我们想起花团锦簇的景象,而田园风格似乎就是最适合这个季节的家装风格。通过你的巧手为家具进行“二次革命”,让这些应季的花朵在家饰上争相斗艳,高效的搭配使大自然的气息慢慢寄居在每个角落里。

  春暖花开的季节总是让我们想起花团锦簇的景象,而田园风格似乎就是最适合这个季节的家装风格。通过你的巧手为家具进行“二次革命”,让这些应季的花朵在家饰上争相斗艳,高效的搭配使春天的气息慢慢寄居在每个角落里。

  采用高级的桦木为原材料,打磨后安装在墙面上作为搁架,再配上花案风格的装饰画和绿植以更好的营造出田园气息。不过这样的DIY可需要你的一点木工技艺。

  田园风格的用料崇尚自然,比如一个藤制的床边柜就能营造出安逸、闲适的氛围。在织物的质地方面多选用棉麻等天然材质,经过叠加处理的床裙以明媚的色调体现出法式田园的优雅感。

  田园风格多以纷繁的花卉图案为基调,因此你可以选择一块花色秀丽的布料,为茶几穿上一条可爱的碎花裙,让平淡的家具不再显得空寂。