央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赶集网举办房产网络营销峰会 发力南方市场

发布时间:2011年08月24日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月23日至25日,国内最活跃的分类信息网站赶集网将在广州、深圳、上海三地分别举办房产网络营销峰会。该峰会以“别让您的网络营销只是一句口号”为主题,在业内率先提出“向客户提供基于产品的定制服务网络营销解决方案”理念并将其加以推动。这不仅在创新方面再次走在同行前列,也被视为赶集网发力南方市场的又一重大举措。 

  据了解,此次峰会将重点联合三地房产中介服务商深入探讨寒市下的房产网络营销策略,共同展望未来PC与手机客户端无缝整合的网络营销推广新概念。赶集网的韦炳方、罗剑两位副总裁将在三地会场与各方嘉宾进行深入沟通与探讨,赶集网还将为上述区域的大客户推出系列产品优惠活动。我爱我家、21世纪不动产、中原地产、汉宇地产、福美来不动产、合富置业、金丰易居、志远地产、上海锐丰房产、世华地产、中联地产、满堂红置业、裕丰地产、兴业地产、汉宇地产等房产中介服务商将悉数参加本次峰会。 

  随着国内互联网用户生活类需求的逐渐增大,人们对分类信息网站的需求日益凸显。分类信息网站也因此被视为未来互联网行业的热点之一。作为国内最为活跃的分类信息门户网站,赶集网于2011年在其业务运营层面进行了各项资源整合,旨在产品之外,为大客户提供更多、更好的服务。

  赶集网大客户部负责人表示,这次峰会只是一个开始,今后会陆续举办不同形式的活动,及时了解客户需求,更好地为客户提供服务。赶集网去年9月在业内率先发布了覆盖全平台的手机客户端“赶集生活”,今年7月又将其进行了重大升级,如今客户端活跃用户超过2000万。“赶集网将结合其移动互联网方面的巨大优势、继续整合其主站的各项资源,为大客户提供更多基于产品但不限于产品的网络营销解决方案。我们希望能够借此机会与大客户共同拉开网络营销的新序幕。”