央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳洲表演赛邀请湖人神塔遭拒 加索尔:一心只想欧锦赛

发布时间:2011年08月24日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月24日消息,NBA陷入停摆,新赛季的前景难以预测,球员们开始更多地考虑打表演赛来保持状态。澳大利亚媒体近日报道凯文-杜兰特、克里斯-保罗和保罗-加索尔等全明星球员计划前往澳大利亚打三场表演赛,不过洛城媒体称加索尔并没有答应这件事。

  自从NBA停摆后,球员们不断亮相各项业余赛事,科比之前也组织多位球员前往菲律宾打表演赛。澳大利亚媒体透露杜兰特、保罗、德里克-罗斯和加索尔等球员会在墨尔本的罗德-拉沃尔打三场表演赛,已至少有两家赞助商愿意支持这项赛事并为球员们提供保险。

  可是加索尔方面的消息却截然不同。据其身边一位密友介绍,加索尔并没有答应对方,他表示目前一心想着欧锦赛,正在跟随西班牙男篮备战。在欧锦赛结束前,加索尔并不会考虑这些事情,他目前的目标就是要帮助西班牙男篮卫冕冠军。(Melody)