央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《吻我凯特》汇聚精兵强将 9月北展震撼上演

发布时间:2011年08月24日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  音乐剧《吻我,凯特》将于9月22日至25日在北京展览馆剧场演出。该剧还将先后在宁波、石家庄、北京、上海、广州等地巡演。

音乐剧《吻我,凯特》剧照

  实力派主演

  这部被誉为百老汇“获奖专业户”的音乐剧此次来华阵容强大,集结了近30位优秀演员。该剧导演介绍,因为音乐剧《吻我,凯特》“戏中戏”要演出莎士比亚的《驯悍记》,要求演员有很高的戏剧台词功底,还要演唱很多声乐唱段并表演舞蹈,因此对男女主角要求非常高。

  此次巡演团队的男女主角分别是百老汇的实力派男星和歌剧话剧界巨匠。该剧男主角Nathan签约美国Jean Ann Ryan娱乐公司,专注于拉斯韦加斯表演、百老汇舞台剧演出,是百老汇最具实力的演员,曾在《红磨坊》《42街》《拉斯维加斯之星》等多部音乐剧中担任主角,还曾参演风靡全球的“韦伯音乐剧之夜”。女主角凯特则由澳洲著名女高音歌唱家Jessica饰演。她曾主演《罗密欧与朱丽叶》《波西米亚人》《塞尔维亚理发师》《魔笛》等多部歌剧并出版6张音乐CD,还参演多部话剧的演出。

  汇聚精兵强将

  据主办方介绍,《吻我,凯特》的巡演团队都是出演百老汇音乐剧的精兵强将,30人的演员阵容有将近半数演员出演过10部以上的音乐剧,并且涉及不同时期、不同类型、不同风格,整个演员团队展示出了一部世界音乐剧目录。男二号Troy随迪斯尼巡演期间就主演过《雾都孤儿》《国王与我》《约瑟夫与神奇梦幻彩衣》等十余部名剧。女三号哈蒂的扮演者曾在音乐剧《酒店》《西区故事》《名扬四海》中扮演主要角色。

  时间:9月22日至25日

  地点:北京展览馆剧场