央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰国新政府宣布施政纲领

发布时间:2011年08月24日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网曼谷8月23日电 (记者孙广勇)泰国总理英拉23日在国会下议院会议上宣布了新政府的施政纲领,强调新政府将以发展经济,推动和解为首要任务。泰国国会下议院将就新政府的政策进行为期两天的讨论与审议。

  泰国新政府的施政纲领包括了新政府第一年急需解决的问题、国家安全政策、经济发展政策、社会与民生政策、国家土地资源与环境政策、科技创新研发政策、外交及国际贸易政策和内政事务管理政策等内容。

  英拉表示,目前泰国正处于一个重要的转折点,无论是政治、经济还是社会结构方面都急需改变和调整。新政府将致力于实现国内经济结构平衡以及社会团结与和谐,肃清毒品,降低税收,为穷人提供优惠贷款,并继续推动在2015年前实现东盟一体化。

  正在日本访问的泰国前总理他信23日表示,如果他能成为推动国家和解的一个因素,将愿意紧急启程回国。