央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加盟佛山? 麦蒂中国行澄清来华打球传言

发布时间:2011年08月24日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “兄弟篮球2011麦蒂中国行”发布会昨天在北京举行,麦蒂再次出现在了京城球迷面前,并且澄清了关于他要来CBA打球的传言。

  麦蒂这次来中国主要有三个计划:一是他非常想看望想念他的中国球迷;二是来中国看看自己帮助过的癌症病人;三是来中国支持和响应绿色地球环保组织。前不久,麦蒂在微博上传了自己穿湖人队服的照片。昨天被问起是否要加盟湖人,麦蒂回答:“现在还不确定,无论是湖人还是热火,都在沟通之中。”

  麦蒂这次来中国,还接受了佛山俱乐部的邀请,去探访佛山。由此产生了麦蒂可能加盟CBA的传言,对此他轻松否认:“这只是一个流言,仅此而已。”麦蒂这次来中国的行程非常忙碌,昨晚他就踏上了前往贵阳的飞机,将参加第九届全国少数民族传统体育运动会的相关活动。(潘天舒)

  【原文刊发在《京华时报》(2011年8月24日)】