央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦蒂开启爱心之旅 不信姚明退役避谈征战CBA

发布时间:2011年08月24日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《兄弟篮球》2011麦蒂中国行新闻发布会现场。长城网 王遥 摄

麦蒂笑容可掬。长城网 王遥 摄

  长城网8月23日讯(段涛 王遥)今天,“兄弟篮球2011麦蒂中国行”活动在北京正式启动。麦蒂和感爱文化传媒共同结下“爱”的盟约,并告诉球迷们他一切都好。

  “我现在一切都好,并将继续为自己的篮球事业奋斗,不会让喜爱自己的球迷失望。”麦蒂渴望来到中国,因为这里有他的好朋友、好哥们儿!据麦蒂透露,他此次来中国有3个计划,来看望想念他的中国球迷;看望他曾经帮助过的癌症病人;支持和响应绿色地球环保组织。

  麦蒂说:“虽然中美属于两个国家,但是一同发展篮球事业是两国共同的目标。要与疾病抗争,保护好我们的绿色家园,让世界上每一个人的生活更加健康,更加美好。”

麦蒂和感爱文化传媒共同签下 “爱”的盟约。长城网 段涛 摄

特雷西 麦克格雷迪。长城网 王遥 摄

  “姚明?他退役了?”麦蒂似乎至今仍感到这一事实难以至信!至于能否征战CBA,他始终没有正面回答。

  最后,麦蒂和感爱文化传媒共同签下 “爱”的盟约,麦蒂把他今后的在华活动及商务洽谈交予感爱文化传媒全权负责。

  接下来的几天,麦蒂将依次访问贵阳、合肥和佛山,31日,麦蒂将结束中国行,飞回美国。