央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西部糖酒会下月在渝举办

发布时间:2011年08月24日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆也有自己的糖酒会了。由重庆市人民政府主办的2011中国 西部糖酒商品博览会将于9月9日~11日在重庆国际会议展览中心举办。

  主办方有关工作人员介绍,展会以“绿色健康、和谐发展”为主题,以满足广大市民放心购物、健康饮食为展会定位。规划展出总面积15000平方米,折合标准展位1000个,分为酒类展区、饮料展区、综合展区、设备展区四大部分。

  据悉,2011西部糖酒会目前已覆盖西部区域。四川、宁夏、青海、江苏及港台将组团参加,地方名特优新产品在展会上得到展示和宣传。除茅台、剑南春、五粮液、保乐利加等知名品牌外,我市的诗仙太白、重庆啤酒、红九九、有友等著名食品企业已确定参加。

  记者了解到,本次将举办大量的互动活动,如“台湾啤酒,激情畅饮”活动,将邀请广大市民现场免费品尝来自台湾的啤酒。此外,还将举行珍藏酒竞买会等。