央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒙古国今年最多出口240只猎鹰 每只猎鹰价格过万美元

发布时间:2011年08月24日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网乌兰巴托8月23日电 (记者霍文)蒙古国国家大呼拉尔委员(议员)、自然环境旅游部长冈苏赫近日向媒体表示,蒙政府决定今年出口猎鹰数量确定为240只。目前,科威特、卡塔尔、沙特阿拉伯、阿联酋等中东国家获得从蒙古国进口203只猎鹰的许可。

  据冈苏赫介绍,蒙政府今年确定在后杭爱、戈壁阿尔泰、中戈壁、扎布汗、前杭爱、苏赫巴托尔、中央、乌布苏、库苏古尔、肯特、东方等11省捕捉猎鹰用于出口。

  据统计,2000年至2010年蒙古国共出口猎鹰2700余只,外汇收入达1840万美元。今年每只猎鹰的价格为11760美元。捕捉猎鹰的时间截止到9月中旬。