央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省内四大行第三套房贷均停发

发布时间:2011年08月24日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 连日来,四大行第三套房贷暂停发放的消息受到广大市民的极大关注,那么甘肃的情况如何呢?8月23日,记者走访当地工、农、中、建四大银行后了解到,按照监管部门和上级行的要求,四行第三套房贷已停止发放。

  工行甘肃省分行营业部工作人员告诉记者,目前该行第三套房贷已经停止了,第二套房贷首付提高至六成,而且利率也有所上调。农业银行甘肃省分行工作人员表示,从今年年初开始,关于第三套住房的贷款业务就已经停止办理,而且第二套房贷首付提高至六成。中行甘肃省分行工作人员表示,按照监管部门及上级行的要求,第三套住房的贷款业务早就不受理,第二套房贷首付当前为六成,利率也有所上调。建行甘肃省分行工作人员表示,当前第三套住房的贷款业务已经不再受理。