央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美女赛后又哭鼻子

发布时间:2011年08月24日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨天,中国女篮在亚锦赛小组赛中以87∶38大胜印度,赛后主帅孙凤武称球队正在尝试不同的组合,这对于年轻球员的要求将更加高。

  本场比赛,中国队四人上双,魏伟15分12篮板、关馨14分、陈楠11分、苗立杰10分。

  前两场比赛,发挥不佳的赵爽赛后都掉了泪。她昨天上场8投2中,得到8分。但是,亚锦赛三场比赛均没有打出自己风格让赵爽十分难过。在赛后的发布会上,由于教练孙凤武来得比较晚,赵爽等了很久,跟记者闲聊自己的问题时赵爽又在揉眼睛,松手时眼睛和鼻子又红了,孙凤武像父亲一样揪了揪她耳朵说:“又哭了,眼泪不值钱了。”赵爽红着眼睛辩解说:“没有,没哭。”

  谈到接下来的比赛,赵爽说:“在我这没有强队弱队之分,都是按照我自己的风格在打,刚才对印度这样的球队,我表现也不是很好,机会掌握得不好。” 黄柏