央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011奥迪quattro杯高尔夫锦标赛 东北赛区延吉分站赛启动

发布时间:2011年08月24日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011奥迪quattro杯高尔夫锦标赛中国赛区延吉站选手合影。资料图片

  本报记者 王滨

  8月17日,2011奥迪quattro杯高尔夫锦标赛中国区东北赛区延吉分站赛在延吉海兰江高尔夫俱乐部启动,一汽-大众奥迪提供一辆奥迪A4L 2.0T作为延吉分站赛“一杆进洞”大奖。经过激烈的角逐,由奥迪经销商长春通力选送的选手张舵和曹阳团队以总分35分、总杆89杆的成绩夺冠,获得了中国区总决赛的入场券。“女子最远距离”和“男子最远距离”奖项分别由李剑红和姜山获得,“最近洞奖”则被姜广岩摘得。

  据悉,本赛季 “奥迪quattro杯”全球总决赛首次落户中国,将于今年11月在香港及深圳举行。届时,全世界超过50个国家和地区的冠军队将齐聚华夏,共同见证这场充满进取精神和动感魅力的高球盛宴。

  据了解,今年是“奥迪quattro杯”进入中国以来规模最大、参与人数最多、规格最高的一届,也是竞争最为激烈的一届,在全国35个重点城市(地区)举行,万名奥迪用户及高球爱好者通过奥迪74家经销商举办的资格赛,争夺55场分站赛入场券。分站赛产生的冠军队晋级中国区决赛,最终向全球总决赛发起冲刺。与此同时,奥迪品牌还与顶级高尔夫球具品牌泰勒梅(TaylorMade)全年合作,为赛事提供礼品和奖品。

  “奥迪quattro杯”得名于奥迪最具进取精神的领先科技――quattro全时四驱系统,自1991年创办至今,历经20余载,已吸引超过110万名奥迪用户及高球爱好者参与其中,成为全球最大规模的业余高尔夫赛事。除业余高尔夫赛事,奥迪还为多项职业高球赛事,如女子高尔夫德国公开赛、2011贝伦贝格大师赛等提供资金、官方用车以及奖品等帮助。

  “奥迪品牌与生俱来的动感基因和进取精神,与高尔夫运动优雅动感的特质和不断追求卓越的精神完美契合。”

  一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军表示,“中国是奥迪的第二故乡,奥迪品牌不仅会陆续向中国引入更多高效动感车型,还将通过更多‘奥迪quattro杯’这样的活动为用户带来高附加值的品牌体验,为打造‘中国最具魅力的高档车品牌’这一长期目标而努力。”