央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

社庆特刊揭晓长春市民最喜爱的汽车

发布时间:2011年08月24日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长春晚报“惠读”活动月系列活动

  第三届“长春(2011)我最喜爱的汽车评选”进入尾声

  本报记者 拱铭泽

  由本报主办的第三届“长春(2011)我最喜爱的汽车评选”活动投票已进入尾声,此次评选活动得到了读者、汽车生产企业、经销商的高度重视,参与热情高涨。

  7月13日本报刊发的长春汽博会特刊《绽放》更是把本次活动推向了高潮,在这一个半月以来,经过业内专家组、媒体人士和读者广泛参与票选,第三届“长春(2011)我最喜爱的汽车评选”将分类别从入围名单中产生最终获奖名单,在8月31日出版的本报22周年大型特刊中揭晓。

  较长评选周期

  确保评选公正客观

  第三届“长春(2011)我最喜爱的汽车评选”活动自今年6月8日启动以来,在第八届长春汽博会展会期间受到长春市民的广泛关注,“我最喜爱的汽车评选”活动一直以“最大众、最专业”为追求,以“打造长春最权威的汽车评选品牌”为目标,打造专业的汽车评选大奖。本着服务长春汽车消费者的理念,应读者要求,还在汽博会期间增加了“评选建议项”条目,如:我最喜爱的汽车人物、最喜爱的本地经销商品牌、最喜爱具有环保意识和社会责任感的车企等,力求最大程度上体现市民最喜爱的代表车型和企业。

  抓紧最后时机

  票选最喜爱的车型

  据不完全统计,很多一线汽车品牌在本届“我最喜爱的汽车评选”活动中的票数相差无几,读者在最后几天的投票就显得尤为关键,像一汽-大众大众品牌、一汽-大众奥迪品牌、一汽丰田、上海大众斯柯达、北京奔驰、华晨宝马、沃尔沃、北京现代、东风日产、奇瑞汽车等品牌众多竞品车型的最后角逐尤为激烈,究竟哪些车企的当家车型能问鼎第三届“长春(2011)我最喜爱的汽车评选”桂冠,我们将拭目以待。

  “我最喜爱的汽车评选”

  完美融入社庆特刊

  作为本报创刊22周年特刊的一部分,选择在社庆特刊中发布第三届“长春(2011)我最喜爱的汽车评选”评选结果意义重大。为服务读者指导消费者购车,历届“我最喜爱的汽车评选”活动责无旁贷,从媒体的社会责任角度出发引导车企良性的竞争机制本报的社庆特刊也身兼重任。正因如此,我们才把“我最喜爱的汽车评选”完美融入社庆特刊,使读者和媒体紧密相连。