央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《巴黎宝贝》教邓超当爸爸

发布时间:2011年08月24日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 张立东实习记者 李思忆)浪漫爱情喜剧 《巴黎宝贝》将于8月25日上映。8月23日,导演王菁携邓超、珍 玛琪、多米尼克等几位主演现身该片成都记者见面会。已是准爸爸的邓超表示,这部戏最大的收获是学习怎么当爸爸。

  在电影中担任男一号,邓超还是第一次。《巴黎宝贝》里,邓超为了能留在巴黎而必须获取女儿的芳心。拍片当时邓超还未为人父,回头再看当时的表演,心中不免有些遗憾:“现在是准爸爸要迎接孩子了,感觉完全不一样。这个事情只要不是身在其中,感受就是有偏差,看孩子的感觉都完全不一样。”有场戏女儿“纽扣”躺在邓超膝盖上述说自己对父亲的思念,这是戏里女儿第一次和他那么亲近。“当时这场戏拍了很久,就为了找到父亲的感觉,如果现在再拍,应该用不了那么久。”

  女主角珍 玛琪对中国观众而言并不陌生,20年前她曾和梁家辉合作过电影《情人》,“她是我的偶像,所以这次大力邀请她加入了我们剧组。”导演王菁说。“这是我第一次演妈妈,而在现实生活里,我也是第一次当上妈妈,所以很有感觉。”珍 玛琪说,她和邓超的对手戏是她第二次和中国演员合作,让她非常开心。