央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华H530接受预订

发布时间:2011年08月24日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华晨汽车日前宣布,中华全新中级车――中华H530即将上市,开始全面接受预订。

  中华H530自今年上海车展首发以来,备受关注。作为华晨汽车今年的重要车型,H530从设计到制造均力求达到业内一流水品。该车不但在造型设计和工程开发方面与意大利平尼法瑞工作室携手打造,而且在零部件供应、制造工艺、生产设备等方面同国际一流供应商展开深入合作,以期打造一款“内外兼修”的中级车。作为全新中级车产品,中华H530长宽高达到4708×1788×1475(毫米),轴距达2700毫米,这一车身尺寸堪称中级车产品的佼佼者。大尺寸不但使整车更显大气,而且为驾乘者提供了更为宽敞的内部空间。动力方面,中华H530将有1.5升和1.6升两种排量。先期推出的1.6升版车型,将采用技术成熟稳定的航天三菱4A系列发动机,足以满足用户的日常使用需求。

  (王晓娅)