央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海铂众推购车金融方案

发布时间:2011年08月24日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,大众进口汽车经销商――上海铂众汽车销售有限公司针对辉腾车型推出 “惊喜回购”金融购车方案。

  即日起至10月31日,消费者购买新辉腾5座商务版车型,可采用零利率、零利息的按揭贷款。首付35万元,贷款三年的还款总额为35万元。消费者还清尾款后若想卖车,上海铂众将以优惠的价格回购辉腾。上海铂众还为车主推出“专项服务”。每一位新辉腾车主可以享受:专业的客服经理提供一对一管家式服务,辉腾技术经理确保爱车始终处于良好状态,5年不限里程24小时免费道路救援以及在车辆维修及保养期间的免费接送车服务等。

  此外,全新GolfVariant和CrossGolf两款车型已于近日上市,上海铂众目前开始接受这两款车的预订。消费者现在订车,最快8月底即可提现车。

  (王子宁)