央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新奔驰CLS接受预订

发布时间:2011年08月24日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月15日,奔驰(中国)宣布,全新CLS系列运动轿车接受预订。除常规车型外,CLS 63 AMG车型亦同时开始接受预订。首次搭载AMG 5.5升V8双涡轮增压发动机的全新CLS 63 AMG,拥有更为卓越的动力性能表现,百公里加速仅需4.4秒。

  据悉,凡于8月15日至9月30日期间预订全新CLS的客户,即有机会赢得梅赛德斯-奔驰上海ATP网球大师赛半决赛或决赛的观赛机会。此外,全国范围内还将选出50名客户赴欧参加全新CLS“国际溯源之旅”。

  全新CLS具有极为醒目的创新性前脸设计,散热格栅中央夺目的三叉星徽展露出高贵气质。宽阔的环绕式LED尾灯作为与尾部连接的元素,与车身后方镶嵌的宽阔金属饰条相得益彰,配合18英寸轻合金轮毂,CLS的澎湃运动气质展露无遗。另外,全新CLS还另提供钢琴漆和AMG碳纤维饰件可供选择。

  全新CLS系列搭载全新6缸BlueDIRECT发动机,搭配7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱,与前一代车型相比,在提供激情驾驶乐趣的同时,进一步提升了车辆的燃油经济性。

  (辛颖)