央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

继续壮大创业板市场

发布时间:2011年08月24日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  工信部总工程师朱宏任昨日在中国民营经济发展(长白山)研讨会上表示,“十二五”时期,中国将进一步营造有利于中小企业发展的外部环境,并根据经济发展的新形势和面临的新问题,将扶持重心逐步向小型微型企业倾斜。

  朱宏任表示,“十二五”时期,工信部在制定扶持政策时和安排财政资金时,将更加注重公共服务体系建设,更加注重扶持小型微型企业,改善对小型微型企业的服务。此外,要进一步减轻企业税费负担,以惠及更多小企业。

  朱宏任透露,未来5年,中国将全面落实支持中小企业发展的金融政策,重点加强和改善小企业金融服务,完善多层次中小企业信用担保体系,进一步拓宽中小企业融资渠道。继续壮大中小企业创业板市场,加快推进全国性场外交易市场建设。