央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝骏630骏美上市

发布时间:2011年08月24日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月20日晚,一汽-大众兰州经销商――兰州金岛和庞大一众分别举办了全新迈腾上市发布会。全新迈腾以长轴距版第七代大众B级车的纯正血统入驻中国市场,凭借大设计、新科技、高品质的产品优势,将全面刷新国内B级车豪华标准,重新定义B级车。

  源自大众品牌顶级豪华轿车辉腾的设计元素,全面提升了全新迈腾的豪华感,低调中尽显贵族气质。全新迈腾的前脸造型与新辉腾极为相似,有“小辉腾”之美誉。前大灯几何感极强的“J”字型线条体现了品质感。尾灯设计风格与新辉腾一脉相承,LED行车灯点亮时,内部造型所呈现的M型,被定位于大众高端车的设计语言之一。全新迈腾轴距比第六代迈腾增加103mm,达到2812mm,这也将使其拥有超越主流B级车的宽大乘坐空间。

  全新迈腾装备了被誉为“黄金组合”的TSI涡轮增压缸内直喷发动机搭配DSG双离合自动变速器,其中1.4TSI/1.8TSI/2.0TSI及V6 3.0 FSI等多款汽油发动机为用户提供了更多可选组合。全新迈腾采用的是最新、最纯正的德国大众B级车平台,在底盘系统的很多细部上,大量选用了铝合金材质。

  兰州金岛:全新迈腾傲然登陆

  8月20日晚,一汽-大众兰州金岛店在展厅举行“智臻成就、辉映人生――全新迈腾傲然登场”全新迈腾上市发布会,来自业界的嘉宾共同见证了这位重磅来宾的闪亮登场。活动以一汽大众20年发展历史开始,通过现场同步直播的方式向到场的来宾全新诠释了迈腾的高贵血统、创新设计、科技配置及优越驾控性能,向消费者重新定义了B级车概念,给汽车消费者带来智臻人生的极致体验。

  据兰州金岛提供的信息,一汽-大众全新迈腾目前到店的为搭载1.8TSI和2.0TSI两款汽油涡轮增压直喷发动机的车型,10月份将会跟进3.0L V6发动机和1.4TSI车型。全新一代迈腾推出1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI、3.0LV6 FSI四个排量共八款车型,价位为1.4T:19.98万―21.98万元;1.8TSI:20.98万―25.18万元;2.0T:26.68万―29.18万元;旗舰3.0 V6 33.48万元,旗舰版将全新迈腾推上了国产中高级轿车的金字塔尖。

  庞大一众:全新迈腾优雅登场

  当晚,“智臻成就 辉映人生”一汽-大众全新迈腾上市品鉴会在兰州庞大一众举行,新闻媒体记者、特邀嘉宾以及广大车主们共同见证了这一时刻的到来。本次活动标志着全新一代迈腾B7L在兰州地区正式销售序幕的拉开。

  庞大一众总经理刘伟光开场致辞,随后极富动感的拉丁舞,为全新迈腾B7L上市揭幕。智臻成就、辉映人生,拥有大设计、新科技、高品质的豪华B级车全新迈腾B7L正式与庞大的客户见面,金牌销售顾问现场为嘉宾进行了专业的车型讲解。全新一代迈腾诞生与大众优化升级的PQ46平台,全球领先的底盘技术搭载创新科技的动力系统,驾驶路感清晰有致,操控性能无与伦比,更大幅降低滚动噪音,令驾乘无比舒适。无论动力操控还是驾驶乐趣,均傲视同侪,令智富精英快意驰骋,随心所驭。