央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利比亚反对派领导人认为卡扎菲已经逃离的黎波里

发布时间:2011年08月24日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月24日电 据外电报道,利比亚反对派领导人贾利勒24日说,反对派武装与卡扎菲支持者在的黎波里3天的战斗共造成400人死亡,2000人受伤。

  贾利勒还称,反对派俘虏了约600名亲卡扎菲派士兵,但战争要到卡扎菲成为阶下囚才算真正结束。

  贾利勒说:“根据我们的情报,持续了3天的战斗共造成400多人死亡,2000人受伤。”但他并未指明这一数字是否是交战双方总共的伤亡数字。

  经过数小时的激烈战斗,利比亚反对派武装23日成功占领了象征卡扎菲政权的阿齐齐亚兵营,但卡扎菲及其儿子仍不明下落。

  有报道称,卡扎菲目前藏身于阿齐齐亚兵营某处地下掩体。但贾利勒称,他认为卡扎菲已经逃离的黎波里,并称卡扎菲不够勇敢,不敢留下来继续战斗。