央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

仕通五菱店庆三周年 多重豪礼倾情回馈

发布时间:2011年08月24日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月18日,甘肃仕通五菱汽车4S店迎来3周年店庆的日子。三年来,在26000余位客户鼎力支持下,仕通五菱结出了销售和服务的累累丰收硕果,并不断刷新着销量。据介绍,在店庆期间(8月18日至8月21日),仕通五菱隆重推出“多重豪礼、倾情回馈”店庆月活动,以此回馈新老客户长期以来的鼎力支持。

  据仕通五菱4S店的负责人介绍,该店推出“多重豪礼、倾情回馈”活动,是希望让消费者在店庆期间,得到购车和维修保养的真正实惠。一重礼:店庆豪礼,“想您所想,给您所需”,店庆期间,每天推出两款特价车,最低价24600元起,您绝对不可错过的超级实惠盛宴。二重礼:进店有礼。1、惊喜礼,店庆期间进店的用户,均可获赠我店提供的精美礼品一份(扑克牌)。2、试驾礼,店庆期间参与试驾的用户,均可获赠我店提供的价值50元的精美真皮驾照本一个。3、感恩礼,店庆期间邀约来店的五菱老用户,均可获赠我店提供的价值200元的牛奶蚕丝被一件。4、购车礼:店庆期间购车的用户,除享受特惠价外,根据所购车型获赠价值不等的精美“店庆礼品”一份。三重礼:维修有礼。1、回馈礼,店庆期间进站维修、保养车辆的用户,均可享受本店提供的免费添加三液(防冻液、电瓶水、刹车油)服务。2、消费礼:店庆期间进站维修车辆的用户,根据所消费金额获赠价值不等的“礼包”一份。3、贵宾礼:店庆期间进站维修车辆的会员用户,根据所消费金额获赠价值不等的“大礼包”一份。四重礼:保险有礼。1、新办车辆保险用户,店庆期间新办保险用户,均可获赠本店提供的价值200元的车辆装潢。2、续办保险用户:店庆期间续办保险用户,均可获赠本店提供的价值200元的牛奶蚕丝被一件。

  仕通五菱从2008年8月成立至今,三年来共实现销售总量26000台,售后维修进场台次达到82000台。3年来,仕通五菱作为西北首家“四位一体”的五菱品牌系列车型旗舰店,进一步巩固了西北区域五菱品牌形象和市场占有率,借助五菱品牌为广大用户创造了美好的生活,根据客户的需求提供优质的产品和高质量的服务,秉承上汽通用五菱的核心价值观,持续提升客户满意度,增强团队合作学习精神。多年来,仕通五菱被行业和工厂授予:“诚信企业”、“消费者信得过单位”、“上汽通用五菱最具爱心的合作伙伴”、“最佳集团车销售奖”、“优秀现场管理奖”、“年度最畅销微型车品牌”等荣誉。今后,仕通五菱会始终贯彻上汽通用五菱“专业服务,放心托付”的宗旨,一如既往地为新老朋友们提供优质的产品和服务。

搜索更多仕通 五菱汽车 的新闻