央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众将针对美国推新车 主力车型降价换量

发布时间:2011年08月24日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据autoevolution消息,德国大众决心在美国改变营销策略,通过推出针对美国市场的车型并降低主力车型售价等措施,达到其自2018年每年在美销售汽车80万辆的目标。

  大众目前的一大问题就是长期将专为欧洲设计的车型引入美国。报道称,大众意识到自身在美国的车型缺乏竞争力,并且在质量和可靠性调查中通常表现不佳,因此大众计划通过各种方式的营销努力,扩张其美国市场,如大量生产能够满足美国消费者需求的车辆、降低主要车型价格、提高产品质量、拉近与客户的关系等等。

  大众之所以在美国市场表现不佳,部分原因是由于其质量及可靠性不尽人意。自2003年以来,大众在美国的总销量还不到30万辆。去年,大众汽车在美国共售出25.6万辆。大众集团现已为美国市场制定了专门的计划,并力求到2018年超越丰田和通用,成为最大的汽车制造商。

  “整个市场计划分几个步骤层层推进,我们也将在各个市场多管齐下,我们的产品将会深入各个市场。我们将在不同车型级别不断深化核心产品,因为核心产品是提高销量的主要动力。” 自去年十月开始领导大众汽车集团在美公司的乔纳森﹒勃朗宁(Jonathan Browning,前通用及福特经理)称。