央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

当我们老去的时候 会忆起这深深的爱

发布时间:2011年08月24日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

佟大为与关悦夫妻情深。

  张柏芝、谢霆锋的离婚风波尘埃落定、令人唏嘘,但娱乐圈从来不缺爱情传奇,也从不吝惜把恩爱秀出来。比如苗侨伟和戚美珍几十年感情如一,佟大为结婚生女后还给老婆写感人情书,邓超、孙俪“甜蜜蜜”走入婚姻后正准备着迎接即将出生的孩子……

  佟大为:“与妻书”让妻感动流泪

  浪漫爱情片《与妻书》日前在京杀青,导演王小列携主演许晴、佟大为、洪剑涛、肖聪等出席。导演王小列说:“现代人已经没有书信的概念,这部电影就是希望在时代的变迁中,让大家找回爱情的纯真意味。”当天正好是佟大为与妻子关悦结婚4周年纪念日,在片中饰演林觉民的他自称向角色学习,花了两天时间写了一封情书,并自制信封,送给太太当礼物。

  当晚,关悦将佟大为写给自己的“与妻书”曝光在微博上。关悦写道:“结婚4周年纪念日,流着泪读完老公写给我的信,是感动、是幸福、是生活的点点滴滴……天荒地老,一双一对不分离……当我们老去的时候,一定会忆起你曾经亲手做的那个红色的信封和这份深深的爱……”而所配的图片上,红色的信封和信纸,外加两杯红酒,温馨浪漫。

  苗侨伟:老婆为他当“贴身助理”

  “三哥虽然长得风流倜傥,但他的心只属于三嫂”。都市情感励志剧《金枝玉叶》前晚登陆央视8套,女主角田海蓉这样评价男主角“三哥”苗侨伟。在发布会现场,当观众要求苗侨伟现场抱一下戏中搭档田海蓉时,苗侨伟竟直接大方献吻,让田海蓉顿时失措。但后来田海蓉爆料,苗侨伟与妻子的感情很好,在圈内一直传为佳话。据悉,拍摄期间“三嫂”每天都在剧组给“三哥”当贴身助理,照顾他的生活。

  当被问到苗侨伟跟田海蓉拍亲热戏,“三嫂”会不会吃醋时,苗侨伟表示“她不会,还说我不够亲热,要再靠近一些”。苗侨伟透露,虽在戏里他是一个柔情多金的钻石王老五,在戏外却完全不懂浪漫,这么多年几乎没为太太做过什么浪漫的事。

  邓超:孙俪把他变“太阳男孩”

  最近邓超喜事很多。日前他主演的浪漫爱情喜剧片《巴黎宝贝》在北京和广州试映获得肯定,也让他在片中提前体验了做父亲的酸甜苦辣。片中“爱女”纽扣封了一张“三好爸爸”的奖状给邓超――“外语好、厨艺好、脾气好”。而谈到自己即将诞生的孩子,邓超说:“我这辈子最神奇的事情之一就要出现了。”

  据悉,现在孙俪在上海待产,预产期就在下个月。对此,邓超表示他把主要工作都暂停了,除了宣传即将上映的新片《巴黎宝贝》和《画壁》外,其他时间都在陪妻子。“孙俪让我从一个月亮男孩变成了太阳男孩,我现在起居很有规律,生活习惯变得很好。”面对即将出生的孩子,他称“真的不紧张”,但是邓超夫妇现在正考虑“给孩子取个什么样的名字”。邓超说,现在他的父爱“跟石猴一样迸发出来”,准备和妻子一道期待新生命的降临。

  南方日报驻京记者 陈祥蕉

  实习生 覃柳笛 徐丽

搜索更多苗侨伟 邓超 的新闻