央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中秋将至 商战硝烟四起

发布时间:2011年08月24日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中秋节临近,各商家纷纷出招抢占市场。

  南方日报讯 (记者/崔洁)中秋将至,深圳的各大商家已纷纷开始筹备,预备抓住中华民族这一传统佳节让自己“火”一把。记者了解到,深圳的一些商场、酒店、超市已经陆续推出了针对中秋节的一系列新品和活动,深圳的消费者在中秋节期间又能大饱眼福和口服了。

  深圳马哥孛罗好日子酒店:传统月饼寄乡思

  中秋佳节,深圳马哥孛罗好日子酒店设计了两款复古系列礼盒以及四款口味经典的月饼。较往年追求时尚与多口味的路线的不同,马哥孛罗今年推出的月饼不管是在口味还是包装设计风格上都采用了中国最传统的路线,力求营造出最浓郁的传统节日氛围。四粒装的“思乡明月礼盒”,精选了双黄白莲蓉,采用六粒入盒的“玲珑秋月礼盒”,分别盛有迷你白莲蓉、迷你红豆沙、迷你五仁三种,能满足不同口味的消费者。

  海岸城:中秋佳节享时尚盛宴

  今年中秋节,海岸城将提前上演时尚视觉盛宴。8月17日至8月23日,MINI酷炫登陆海岸城一层时尚展示区时尚廊,举办SUV展,另外锦龙奥迪旗舰车展也将在时尚展示区东大门开放。8月19日至8月28日君安永恒记忆珠宝巡展在二层中庭同时闪亮绽放。

  家乐福:推出中秋团购

  8月11日至9月12日,家乐福与糯米网和嘀嗒网合作推出“2011月圆家福‘购’实惠”中秋商品团购节,有精美水果礼篮、大米、食用油、牛奶、饼干糖果、干货、酒类、保健品、厨房用品、健身用品、手机、笔记本电脑、家电、家用纺织品等三十多大类进入团购名单。只要团购指定商品达到一定金额或数量,就可以享受超低折扣优惠。