央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪金再涨 创“六连阳”黄金股依然跌跌不休

发布时间:2011年08月24日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着资金不断涌入黄金市场避险,昨天,沪金再涨,至此,已达“六连阳”。

  昨天1112合约开于394.20元/克,收于391.69元/克,涨幅0.89%,成交225334手,持仓109760手。

  外盘方面,截至22日,纽约黄金价格也连续上涨6个交易日,5次刷新历史纪录。12月合约收于每盎司1891.9美元,离1900美元关口仅差一步之遥,比前一交易日上涨39.7美元,涨幅为2.1%。

  臻豪财富研究中心主任窦勤立认为,现在黄金整体处于疯狂强势阶段,短期还应顺势而为。预计在本周五美联储年会伯南克讲话之前,经济数据对汇市的影响可能有限,近期市场倾向延续整理走势。

  >>相关概念股表现黄金股走势低迷

  昨天,黄金股依然延续此前走势,跌跌不休。其中,辰州矿业跌2.32%,中金黄金跌1.68%,山东黄金跌1.58%。