央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将9月15日上市 国产君威GS内饰官图放出

发布时间:2011年08月24日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着国产别克君威GS的外观图被曝光,近日,我们又获得了其内饰图片。从图中看,国产君威GS与其海外车型相比,在设计上基本保持一致。据悉,这款车将于9月15日上市。

  国产君威GS的内饰,采用了与普通版新君威相同的“环抱一体式”设计,同时,双炮筒仪表台、中控台等设计也依旧保留。值得一提的是,新车型还采用了带有换挡拨片的多功能方向盘,从而强调出车辆的运动特性。

  不仅如此,红黑配色的真皮座椅更为君威GS车内营造出运动氛围。从款式上看,该车采用了现款新君威的运动座椅,虽然不是出自Recaro,但其包裹性还是值得肯定的。另外,我们还能看到,国产君威GS的座椅靠背,以及换挡手柄处还加入了“T”标,这也衬托出该车的与众不同。

  配置方面,国产君威GS亮点在于采用了FlexRide自适应驾驶系统。可选择“sport”或“tour”模式。 该系统是包括对发动机、变速器换挡逻辑(手自一体车型),转向助力、悬挂系统,以及与其相连接的相关电子系统进行统一协调的智能核心,可对油门响应速度、方向盘转向阻力、避震器阻尼进行调节。