央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8月24日影响上市公司股价消息一览

发布时间:2011年08月24日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对股价影响正面的公司新闻

  海信电器上半年净利同比增109.61%

  海信电器今日公布的2011年半年报显示,公司实现营业收入97.99亿元,同比上升4.93%,其中归属于上市公司股东的净利润为5.18亿元,比上年同期上升109.61%。

  厦工股份获大股东增持

  厦工股份今日披露,公司控股股东海翼集团于8月23日通过上交所交易系统增持公司股份118万股。

  兴业银行上半年净赚122亿同比增长39.57%

  兴业银行昨日晚间发布2011年半年报。报告显示,报告期内公司累计实现净利润122.32亿元,同比增长39.57%。截至报告期末,兴业银行资本充足率为11.22%,核心资本充足率为8.24%。

  盈利增35%江海股份斥3亿扩产

  江海股份今日不仅公布了份较为靓丽的半年报,而且还公告了多个项目扩产计划。

  在手订单逾1500亿东方电气中报净利增五成

  东方电气今日披露了靓丽的半年报,公司上半年实现营业收入197.59亿元,较上年同期增长16.84%;净利润达到15.38亿元,较上年同期增长53.42%;实现每股收益0.77元;公司主营综合毛利率同比增长了2.95个百分点,提高至20.43%。

  对股价影响负面的公司新闻

  科伦药业上半年净利润增幅57%

  科伦药业昨日公布了2011年半年报。截至2011年6月30日,科伦药业资产总额94.94亿元;上半年实现营业总收入23.11亿元,同比增长29.43%;实现利润总额4.76亿元,同比增长56.17%;归属于上市公司股东的净利润4.10亿元,同比增长57.70%;每股收益0.85元,同比增长23.19%。

  澄清公告寥寥数语广汇股份重要投资信披遭质疑

  如果不是澄清公告,广汇股份的许多投资者还对其母公司广汇集团与申能集团的373亿元投资蒙在鼓里。该投资将对广汇股份的多项业务产生影响,并可能影响公司业绩。

  应新托管方要求*ST钛白一生产线停车检修

  *ST钛白今日公告称,应新托管方安徽金星钛白(集团)有限公司的要求,公司200#金红石型钛白粉生产线计划停车检修40天,预计9月底检修完毕后开车生产。*ST钛白预计,此次停车将会影响全年计划产量的完成,预计影响产量3300吨,预计增加亏损500至600万元。

  利比亚内战波及A股公司中海油服上半年资产减值6570万

  利比亚内战已经波及到了A股上市公司。昨晚,中海油服半年报显示,因利比亚发生内战,上半年确认资产减值损失为6570万元。

  国寿上半年净利降28% 300亿元次级债已获董事会通过

  与中国平安今年上半年净利润大幅增长不同的是,中国人寿股份有限公司上半年的业绩却出现了下滑。

  雪莱特中期净净利润同比减少20%

  雪莱特今日发布中报,公司今年上半年实现净利润653.73万元,同比减少20.36%,每股收益0.0355元。期内公司实现营业收入1.86亿元,同比增长35.47%。